Sensato

Gastronomie
Restaurant Giesserei

«Kein Genuss ist vorübergehend. Der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.» Johann W. von Goethe

Frische Zutaten, viel Leidenschaft und Kreativität

Nach diesem einfachen Rezept entstehen unsere feinen Gerichte.

Wir legen grossen Wert auf qualitativ hochwertige Speisen und auf einen ausgezeichneten Service. Unser motiviertes und zuvorkommendes Team ist mit Freude und Kreativität jederzeit gerne für Sie da. Wenn immer möglich stammen unsere Zutaten aus der Region. Unser Fleisch stammt vorwiegend aus der Schweiz. Wir kochen ausschliesslich mit frischen Zutaten.

Wir lieben, was wir tun und tun es mit Leidenschaft. Wir wollen nicht nur Ihre Erwartungen erfüllen. Wir möchten für Sie ein einzigartiges Erlebnis schaffen und damit für bleibende Erinnerungen sorgen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und Ihre Meinung ist uns wichtig. Lassen Sie uns wissen, wenn wir uns verbessern können.

Unser Geheimtipp

Unser Küchenchef Danny Möhring zaubert für Sie täglich frische Focaccia. Sie werden begeistert sein. Aber Vorsicht, Suchtgefahr.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant hat 365 Tage im Jahr geöffnet. Montag bis Sonntag von 07.00 - 22.30 Uhr
Warme Küche: Montag bis Sonntag von 11.30 - 14.00 Uhr und von 17.30 - 21.00 Uhr

 

Impressionen

Liebevoll zubereitete Menus und saisonale Highlights sorgen für jede Menge Abwechslung. Wir bieten Ihnen typisch schweizerische Gerichte aber auch internationale Köstlichkeiten. Anlässlich unserer beliebten Themenwochen laden wir Sie ein, andere Länder zu entdecken, in fremde Kulturen einzutauchen oder bestimmte Speisen neu zu entdecken.

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.

Tischreservation

Webseite Restaurant

Weitere Informationen entnehmen Sie gerne der Webseite des Restaurants. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Um die User Experience dieser Seite laufend verbessern zu können, setzen wir Cookies ein.