Sensato

Themenwochen

Tauchen Sie ein in eine fremde Kultur oder probieren Sie bekannte Speisen in neuer Variation. Unsere Themenwochen sind ein Fest für die Sinne und ein kulinarisches Erlebnis.

9. bis 14. Juni 2020 Aargauer-Woche

Wir servieren Ihnen in dieser Woche urchige Aargauer-Gerichte und feine Desserts, welche an die Jugendzeit zurück erinnern. Am 10. Juni verwöhnen wir Sie zudem mit einem Aargauer-Gala-Dinner.

14. bis 19. Juli 2020  Bier-Woche

Erleben und lernen Sie während einer Woche alles rund um's Bier. Am 16. Juli 2020 geniessen Sie eine kulinarisches Essen. Sie werden staunen, was man mit Bier alles anstellen kann.

18. bis 23. August 2020 – Mehr in der Meer-Woche

Die Casa Güpf liegt eine Woche lang am Meer, was will man mehr? Geniessen Sie unter anderem herrliche Fisch-Gerichte. Das Sommerfest am 22. August bildet den Höhepunkt dieser Woche.

22. bis 27. September 2020 – Herbst-Woche

Wir geniessen in dieser Woche die volle Farbenpracht des Herbstes. Unser Küchen-Team verwöhnt Sie mit typischen Herbstgerichten. Am 24. September servieren wir Ihnen zum Abendessen ein feines, herbstliches Menü rund um den Kürbis und mit dem passenden Wein.

13. bis 18. Oktober 2020  Wild-Woche

Jetzt wird‘s wild in der Casa Güpf! Unsere Küche freut sich, Ihnen während einer Woche gluschtiges Menüs mit «wilden» Köstlichkeiten zu servieren. Am 15. Oktober zaubert unser Küchen-Team ein leckeres Wildmenü auf den Tisch.

10. bis 15. November 2020 Metzgete-Woche

Passend zur Jahreszeit serviert Ihnen unsere Küchen-Team während einer Woche währschafte Menüs. Ein spezielles Metzgete-Menü erwartet Sie am 11. November.

1. bis 6. Dezember 2020 Advent-Weihnachts-Woche

Tauchen Sie in eine weihnachtlich dekorierte Casa Güpf ein. Wir haben Guezli, Lebkuchen und viele weitere Leckerein für Sie parat.

Um die User Experience dieser Seite laufend verbessern zu können, setzen wir Cookies ein.