Februar 2021

Rezept – Gebackener Auberginensalat

Wir nehmen Sie mit auf eine orientalische Reise.

Zutaten:

  • 2 Auberginen
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 frische Limette
  • 1 Piri Piri Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Cherry-Tomaten
  • 3-4 Blatt frische Minze
  • Olivenöl
  • 1 Tasse Maizena
  • Salz
  • Zucker
  • Pflanzenöl zum Frittieren

Zubereitung:

Die Auberginen in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit Maizena vermischen.

Die Schüssel mit den Auberginen abgedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

In der Zwischenzeit Tomaten, Chili, Koriander, Knoblauchzehe fein schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl und Limettensaft vermischen.

Auberginen ausdrücken und in 180 Grad heissem Öl ausbacken, bis sie knusprig sind. Alles vermischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker abschmecken.

Anrichten und mit frischer Minze garnieren.

Danny Möhring, Gastronomie Casa Giesserei

Alle News

Um die User Experience dieser Seite laufend verbessern zu können, setzen wir Cookies ein.